Пост опубликован: 10.10.2019

14-летняя Захара Джоли-Питт в не по возрасту роскошном платье едва не затмила свою маму Анджелину на премьере

Приемная дочь Анджелины Джоли часто выходит вместе с ней в свет. 9 октября Захара появилась на лондонской премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы», где чуть не перещеголяла собственную мать. 

Премьерный показ «Малефисенты: Владычицы тьмы» в Лондоне, 9 октября 2019

Премьерный показ «Малефисенты: Владычицы тьмы» в Лондоне, 9 октября 2019

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли шестеро детей, большую часть внимания прессы достается (по вполне понятным причинам) 13-летней Шайло. Девочка, считающая себя мальчиком, украшает обложки звездных журналов с завидной регулярность, а вот ее старшая приемная сестра Захара о подобной популярности могла только мечтать. Во всяком случае, до недавнего времени.

Последнюю неделю Анджелина Джоли вместе с детьми путешествует по всему миру, представляя в разных уголках планеты фильм «Малефисента: Владычица тьмы».

Сопровождает актрису и 14-летняя Захара, которая до поры до времени была одним из самых «неинтересных» членов семьи Джоли-Питт. Однако теперь быстро повзрослевшая девушка (особенно в сравнении с ее сестрой Шайло) стала все больше и больше привлекать внимание фотографов. 

Премьерный показ «Малефисенты: Владычицы тьмы» в Лондоне, 9 октября 2019

Премьерный показ «Малефисенты: Владычицы тьмы» в Лондоне, 9 октября 2019

3 октября Захара поразила публику, появившись на ковровой дорожке Токио в не по возрасту смелом платье. Глубокое декольте, кружевные вставки… Многие были удивлены столь эффектному наряду юной наследницы. В тот же день заголовки СМИ пестрили неоднозначными высказываниями по этому поводу. Похоже, Захара решила не прислушиваться к волне осуждения и 9 октября вышла в свет в еще более притягательном аутфите.

14-летняя девушка появилась в пышном серебристо-черном платье.

Разумеется, главной фигурой вечера оставалась Анджелина в ослепительном белоснежном аутфите Ralph & Russo. Между тем Захара в темном наряде гармонично смотрелась рядом с мамой и выглядела ее достойной конкуренткой. 

В Сети уже успели окрестить Захару «фэшн-наследницей Анджелины». Пока это звание кажется сомнительным и вызывает массу споров. Подтвердит ли 14-летняя девушка свой новый статус, покажет лишь время.